Главная » 2020 » Октябрь » 15
15.10.2020 г.    Общество

   В период с 9 по 13 ноября 2020 года состоится крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли - Международный бизнес форум «Неделя Ритейла».
   Ежегодно на площадке Форума встречаются представители государственных органов власти, федеральных и региональных розничных сетей, компаний электронной торговли, IT и сервисных компаний, поставщиков оборудования, банков, отраслевых объединений ритейлеров и производителей.
   В 2020 году Форум впервые пройдет в онлайн формате. На базе цифровой платформы Global Retail Week участников будут ждать десятки конференций, круглых столов и вебинаров, где выступят главные эксперты розничной торговли и представители власти.
   Организаторами мероприятия - Минпромторг России и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла. Официальный сайт Форума в сети Интеренет: http://retailweek.ru/.

15.10.2020 г.    Общество

   ООО «Оператор-ЦРПТ» приглашает предпринимателей, участников оборота маркированного товара, принять участие в вебинарах.
   Регистрация на вебинары на сайте «Честный знак».
   Участие в вебинарах бесплатное.
   Ознакомиться с планом вебинаров на октябрь текущего года для всех групп товаров можно на сайте «Честный знак» в разделе «Мероприятия», там же пересмотреть вебинары в записи.
   Интересующие вопросы можно задать специалистам оператора системы по телефону: 8-800-222-15-23, направить по адресу электронной почты support@crpt.ru.
Читать далее ....

15.10.2020 г.    Антитеррор

   Порядок действий при обнаружении подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством
     - Категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия с обнаруженным предметом.
     - Не рекомендуется использовать мобильные телефоны и другие средства радиосвязи вблизи такого предмета.
     - Необходимо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию или иные компетентные органы.
      Внимание!!! Обезвреживание взрывного предмета на месте его обнаружения производится только специалистами МВД, ФСБ, МЧС.
   Читать далее...