Главная » 2020 » Июнь » 03
03.06.2020 г.    Общество

   Администрация ЗАТО г. Островной сообщает, что граждане, которые не осуществляют трудовую деятельность и проживают (пребывают) на территории муниципального образования ЗАТО г. Островной Мурманской области, во исполнение постановления главы ЗАТО г. Островной от 28.05.2020 № 25-ПГ «Об утверждении Порядка согласования выезда граждан к месту отдыха за пределами Мурманской области для граждан, не осуществляющих трудовую деятельность» вправе обратиться с заявлением и прилагаемыми копиями документов в Администрацию ЗАТО г. Островной по адресу: пл. Жертв Интервенции, д.1 или могут направить документы электронной почтой: admzato@zato-ostrov.ru для получения согласования главы муниципального образования ЗАТО г. Островной выезда к месту проведения отпуска (отдыха) за пределами Мурманской области.

03.06.2020 г.    Общество

   В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2020 г. № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 г. № 317) расширено право семей на ежемесячную выплату 5 тыс. рублей, которая с апреля по июнь предоставляется на детей до трех лет. Теперь эти средства могут получить не только семьи, имеющие право на материнский капитал, но также семьи, в которых с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года был рожден (усыновлен) первый ребенок (независимо от наличия права на материнский капитал).
   Помимо этого, семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей, начиная с 1 июня 2020 г. Средства будут предоставлены на каждого ребенка этого возраста, независимо от наличия права на материнский капитал.
   Читать далее...

03.06.2020 г.    ЖКХ

   Работниками Администрации ЗАТО г. Островной и учреждений проведен субботник по санитарной очистке территории муниципального образования.
   Фотографии размещены в официальной группе Администрации ЗАТО г. Островной в контакте.